Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal

Listen itSend to a friendImprimir la páginaSuscribe to RSS
Share it on FacebookShare it on LinkedinShare it on Twitter

La Fundación Reina Sofía se pone a disposición de los Bancos de Alimentos para ayudar a los afectados por la borrasca Efraín

16.12.2022

La Fundación Reina Sofía se ha puesto a disposición de los Bancos de Alimentos para ayudar a los afectados por la borrasca Efraín

GO TO IMAGE GALLERY

​La Fundación Reina Sofía, fiel a su compromiso con los Bancos de Alimentos, ha creado un fondo de emergencias específico que gestionará FESBAL (Federación española de Bancos de Alimentos) para proporcionar alimentos y productos básicos a la población afectada por el temporal ocurrido esta última semana en las comunidades autónomas de Extremadura y sur de Andalucía, principalmente.

© Fundación Reina Sofía

Esta nueva ayuda, que se alargará hasta que la situación se haya estabilizado, se canalizará a través de los Bancos de Alimentos locales con el objetivo de llegar a todas aquellas personas que estén sufriendo carencia de alimentos por este temporal.

La iniciativa se inscribe en el marco de colaboración que la Fundación Reina Sofía mantiene desde el año 2012 con los Bancos de Alimentos de toda España. A través de esta colaboración, una de las áreas a la que la Fundación de Su Majestad dedica un mayor esfuerzo, la Fundación Reina Sofía ha proporcionado al conjunto de los Bancos de Alimentos más de un millón de litros de zumo y leche, y miles de kilogramos de alimentos infantiles (leche en polvo, papillas, purés), así como se han mejorado instalaciones, vehículos y equipamiento, especialmente los equipos de frío necesarios para la conservación y distribución de alimentos frescos perecederos.

IMAGE GALLERY

  • © Fundación Reina Sofía

    Fundacíon Reina sofía

    Palacio de La Zarzuela, 28.11.2018
Listen itSend to a friendImprimir la páginaSuscribe to RSS
Share it on FacebookShare it on LinkedinShare it on Twitter