PROYECTO DE ACONDICIONAMIENTO DE LOS LOCALES Y ALMACENES EN LA LOCALIDAD DE ALCORCÓN
Alcorcón 01.01.2012
GO TO IMAGE GALLERY
El Banco de Alimentos de Madrid ha conseguido la concesión gratuita de dos locales en Alcorcón, para su gestión como almacenes de recepción y entrega de alimentos en la zona. Se trata de una iniciativa que cuenta con la colaboración entusiasta de voluntarios del municipio, con objeto de acercar el Banco al área suroeste de Madrid, especialmente castigada por la crisis, con un conocimiento más real de las necesidades y con una mayor agilidad en el funcionamiento, por su proximidad a los beneficiarios. La superficie de los locales es de 490 m2 y 340 m2 respectivamente.
© Casa de S.M. el Rey / Borja Fotógrafos
PROJECT DATA
- Lugar: España.
- Duración: 24 meses.
- Financiación: Fundación Reina Sofía.
- Coste del proyecto: 86.057,40 euros
- Entidad Ejecutora: Fundación Banco de Alimentos.
- Beneficiarios directos: Beneficiarios, voluntarios y personas receptoras del Banco de Alimentos.